当前位置:首页 > 应急动态 > 新闻动态

抓好安全生产隐患整改

发布时间:2021-07-22 11:19   来源:黄石日报   

抓好安全生产隐患整改


 7月20日,我市召开省委安全生产督查组交办隐患问题整改督办分析会,通报整改完成情况以及全市开展安全生产大检查情况。

 副市长何运平要求,要在认识上再提高再深化,不断增强使命感、紧迫感、责任感,牢固树立生命至上、人民至上理念,统筹发展和安全。对省委安全生产督查组交办的问题,要逐一认领,照单全收,举一反三,立行立改;要牢固树立隐患就是事故的理念,拿对待事故的态度对待隐患,拿查处事故的措施查处隐患,紧盯重点领域、加密加细排查,开展销号管理,以负责任的精神、担责任的状态,修补安全生产漏洞,构筑安全生产责任堤坝,确保整改无死角、无遗漏;要在落实上见真章动真格,加大查处力度,加强严格执法,完善“行刑衔接”机制,坚决打击安全生产违法行为。


版权所有◎黄石市应急管理局 鄂ICP备05026187号 鄂公网安备42020402000046 网站标识码:4202000029 应急值守电话:0714-6368589
主办单位:黄石市应急管理局 协办单位:黄石市安全技术学会 网站地图 联系方式:0714-6359512 地址:黄石市广州路36号 森林防灭火电话:6550007